Техническая поддержка «WoT.pw» Среднее время ответа службы поддержки 5 дней, кроме выходных

Форум

ФорумПомогите настроить сайтМини-гайд #2 от SHPYRNY - Шапка сайта (Замена логотипа)

JI_u_p_u_K
Отправлено 18.10.2015 - 11:51

Всем доброго времени суток! я такой дуб в настройке сайта, хочу попросить помощи у вас насмтроить мне выравнивание по центру, а то получается что название клана и девиз накладываются на логотип клана. Вот ссылка на сайт клана: http://komca.wot.pw/    Заранее спасибо!!!

trumpet333
Отправлено 19.10.2015 - 18:57
18.10.2015 - 11:51, JI_u_p_u_K написал:

Всем доброго времени суток! я такой дуб в настройке сайта, хочу попросить помощи у вас насмтроить мне выравнивание по центру, а то получается что название клана и девиз накладываются на логотип клана. Вот ссылка на сайт клана: http://komca.wot.pw/    Заранее спасибо!!!

Доброго,вот держите, код под спойлерм:

Спойлер

header.header .logotip {
background-image:url(' http://ru.wargaming.net/clans/media/clans/emblems/cl_821/51821/emblem_195x195.png?1445157886.32 ');
background-position: 6px 89px;
background-repeat:no-repeat;
padding: 155px 0 63px 226px;
}



Сообщение отредактировал trumpet333: 19.10.2015 18:57
Офицер разведки
_KuCeLb_KaZaHb_
Отправлено 25.10.2015 - 16:46

Здравствуйте! Не могу понять как сделать картинку для сайта. Можете пожалуйста написать формулу? Как его сместить левее вверх?

Сообщение отредактировал _KuCeLb_KaZaHb_: 25.10.2015 17:18
SHPYRNY
Отправлено 28.10.2015 - 18:12
25.10.2015 - 16:46, kanat74 написал:

Здравствуйте! Не могу понять как сделать картинку для сайта. Можете пожалуйста написать формулу? Как его сместить левее вверх?

На сколько я вижу уже все впорядке, и помощь моя не нужна?

 

Связь со мной:

TeamSpeak:  None                        Skype: Shpyrny

ВКонтакте: vk.com                       | Профиль WoT: SHPYRNY

Выходной:  Пятница  |  Суббота

Занимаюсь кастомизацией сайтов. По всем вопросами писать на аккаунты указыные выше.

Заместитель командующего
cergey141080
Отправлено 31.10.2015 - 01:42

 можно ли увеличить логотип клана?

 

SHPYRNY
Отправлено 31.10.2015 - 02:07
31.10.2015 - 01:42, cergey141080 написал:

 можно ли увеличить логотип клана?

 

Можно используя большее изображение, вы увиличтите размер логотипа.

Связь со мной:

TeamSpeak:  None                        Skype: Shpyrny

ВКонтакте: vk.com                       | Профиль WoT: SHPYRNY

Выходной:  Пятница  |  Суббота

Занимаюсь кастомизацией сайтов. По всем вопросами писать на аккаунты указыные выше.

Офицер разведки
_KuCeLb_KaZaHb_
Отправлено 04.11.2015 - 01:47

я хочу чтобы значек был нармального розмера...а не такой маленький

 

SHPYRNY
Отправлено 04.11.2015 - 17:46
04.11.2015 - 01:47, kanat74 написал:

я хочу чтобы значек был нармального розмера...а не такой маленький

 

Что бы увеличеть картинку (логотип) загрузите изображение большего размера к примеру 195х195, или же используйте изображение с кланового портала, и измените разрешение как указвно в примере на 1-й странице в теме.

Связь со мной:

TeamSpeak:  None                        Skype: Shpyrny

ВКонтакте: vk.com                       | Профиль WoT: SHPYRNY

Выходной:  Пятница  |  Суббота

Занимаюсь кастомизацией сайтов. По всем вопросами писать на аккаунты указыные выше.

Офицер разведки
_KuCeLb_KaZaHb_
Отправлено 05.11.2015 - 23:42

Картинка другого розмера не загружается, а с портала только 2 розмера...

 

SHPYRNY
Отправлено 06.11.2015 - 12:02
05.11.2015 - 23:42, kanat74 написал:

Картинка другого розмера не загружается, а с портала только 2 розмера...

 

Как не загружаться?  На протале не 2 размера,  вам нужен размер больше чем 195х195? 

Зайдите в Photoshop, или другой фото-редактор, и создайте изображение больше чем 195х195, и сохраниье его в формате PNG, далее следуйте инструкциям указаными выше, что бы загрузить изображение.

Связь со мной:

TeamSpeak:  None                        Skype: Shpyrny

ВКонтакте: vk.com                       | Профиль WoT: SHPYRNY

Выходной:  Пятница  |  Суббота

Занимаюсь кастомизацией сайтов. По всем вопросами писать на аккаунты указыные выше.

SHPYRNY
Отправлено 06.11.2015 - 12:02
05.11.2015 - 23:42, kanat74 написал:

Картинка другого розмера не загружается, а с портала только 2 розмера...

  

Вы говорите 2 размера, и большего нет, а если внимательно прочитать пост, то думаю все понять можно.

http://ru.wargaming.net/clans/media/clans/emblems/cl_143/137143/emblem_195x195.png
К примеру вот картинка взята с вашего клана на сайте WG

Сообщение отредактировал SHPYRNY: 09.11.2015 18:45

Связь со мной:

TeamSpeak:  None                        Skype: Shpyrny

ВКонтакте: vk.com                       | Профиль WoT: SHPYRNY

Выходной:  Пятница  |  Суббота

Занимаюсь кастомизацией сайтов. По всем вопросами писать на аккаунты указыные выше.

Боец
HopmaJlbHblu_4eJl_
Отправлено 17.12.2015 - 13:03

все получилось огромное спасибо!

SHPYRNY
Отправлено 19.12.2015 - 11:50
17.12.2015 - 13:03, BUILLT написал:

все получилось огромное спасибо!

Не за что))

Сообщение отредактировал SHPYRNY: 19.12.2015 11:51

Связь со мной:

TeamSpeak:  None                        Skype: Shpyrny

ВКонтакте: vk.com                       | Профиль WoT: SHPYRNY

Выходной:  Пятница  |  Суббота

Занимаюсь кастомизацией сайтов. По всем вопросами писать на аккаунты указыные выше.

Боец
LLIHaugep
Отправлено 25.12.2015 - 17:02

SHPYRNY, привет!

возник такой вопрос: как поменять текст, обозначенный цыфрой 2?

Спойлер

 

upd сорян, втыкаю. в настройках же! 

Сообщение отредактировал LLIHaugep: 25.12.2015 22:06


"Если уж восстанавнивать в Крыму историческую справедливость, то надо выселить обратно всех приезжих,
занявших в 1944 году татарские дома."
SHPYRNY
Отправлено 26.12.2015 - 01:13
25.12.2015 - 17:02, klug_schneider написал:

SHPYRNY, привет!

возник такой вопрос: как поменять текст, обозначенный цыфрой 2?

Спойлер

 

upd сорян, втыкаю. в настройках же! 

klug_schneider, здравствуйте текст изменяеться в настройках сайта.

Консоль - Настройки - Основные настройки - Название клана (альянса)

Спойлер

 UPD ответил не видев что проблемма решена, на булущее будет другим пользователям.

Сообщение отредактировал SHPYRNY: 26.12.2015 01:16

Связь со мной:

TeamSpeak:  None                        Skype: Shpyrny

ВКонтакте: vk.com                       | Профиль WoT: SHPYRNY

Выходной:  Пятница  |  Суббота

Занимаюсь кастомизацией сайтов. По всем вопросами писать на аккаунты указыные выше.

Боец
LLIHaugep
Отправлено 26.12.2015 - 20:15
26.12.2015 - 01:13, SHPYRNY написал:

klug_schneider, здравствуйте текст изменяеться в настройках сайта.

Консоль - Настройки - Основные настройки - Название клана (альянса)

Спойлер

 UPD ответил не видев что проблемма решена, на булущее будет другим пользователям.

я поспешил :-) 

задача следующая:

Убрать с главной страницы название клана/альянса, которое устанавливается в настройках (Консоль - Настройки - Основные настройки - Название клана (альянса), а вместо него добавить псевдоэлемент :: after с текстом "Запоро́зьке", поскольку во вкладке отображается только вторая часть названия клана (не удивительно, ведь только она и прописана в настройках).

Спойлер

 

Сможете помочь?

Заранее огромное спасибо!

Сообщение отредактировал LLIHaugep: 26.12.2015 20:16


"Если уж восстанавнивать в Крыму историческую справедливость, то надо выселить обратно всех приезжих,
занявших в 1944 году татарские дома."
SHPYRNY
Отправлено 26.12.2015 - 20:52
26.12.2015 - 20:15, klug_schneider написал:
26.12.2015 - 01:13, SHPYRNY написал:

klug_schneider, здравствуйте текст изменяеться в настройках сайта.

Консоль - Настройки - Основные настройки - Название клана (альянса)

Спойлер

 UPD ответил не видев что проблемма решена, на булущее будет другим пользователям.

я поспешил :-) 

задача следующая:

Убрать с главной страницы название клана/альянса, которое устанавливается в настройках (Консоль - Настройки - Основные настройки - Название клана (альянса), а вместо него добавить псевдоэлемент :: after с текстом "Запоро́зьке", поскольку во вкладке отображается только вторая часть названия клана (не удивительно, ведь только она и прописана в настройках).

Спойлер

 

Сможете помочь?

Заранее огромное спасибо!

Смогу, и помогу

Спойлер

header.header .logotip::before {
position: absolute;
display:inline-block;
content: 'Текст';
margin: 9px -252px;
color: #F6DE15;
font-size: 43px;
text-transform: uppercase;
}

header.header .logotip::after {
position: absolute;
display:inline-block;
content: 'Текст';
margin: -125px 119px;
color: #F6DE15;
font-size: 43px;
text-transform: uppercase;
}

header.header .logotip span {
display:block;
font-size:1em;
text-transform:uppercase;
font-weight:bold;
color:#f6de15;
padding: 117px 0 0 64px;
}

header.header .logotip a {
display: none;
}

 ПРЕДУПРИЖДЕНИЕ ! ! ! Перед тем как вносить изминение в таблицу стилей CSS Сделайте резервное копирование!!

Сообщение отредактировал SHPYRNY: 26.12.2015 20:54

Связь со мной:

TeamSpeak:  None                        Skype: Shpyrny

ВКонтакте: vk.com                       | Профиль WoT: SHPYRNY

Выходной:  Пятница  |  Суббота

Занимаюсь кастомизацией сайтов. По всем вопросами писать на аккаунты указыные выше.

Боец
LLIHaugep
Отправлено 27.12.2015 - 17:19

Еще раз спасибо!



"Если уж восстанавнивать в Крыму историческую справедливость, то надо выселить обратно всех приезжих,
занявших в 1944 году татарские дома."
SHPYRNY
Отправлено 27.12.2015 - 18:17
27.12.2015 - 17:19, klug_schneider написал:

Еще раз спасибо!

Всегда пожалуйста 

Связь со мной:

TeamSpeak:  None                        Skype: Shpyrny

ВКонтакте: vk.com                       | Профиль WoT: SHPYRNY

Выходной:  Пятница  |  Суббота

Занимаюсь кастомизацией сайтов. По всем вопросами писать на аккаунты указыные выше.

Заместитель командующего
SELEZEH1961
Отправлено 04.01.2016 - 19:00

Здравия желаю. Нужна помощь по шапке сайта : поставить эмлему нормально, сместить название клана и девиз, ну и цвет текста поменять

Сообщение отредактировал SELEZEH1961: 04.01.2016 19:11
Пожалуйста, авторизируйтесь to post a message,