Здравствуйте уважаемые Администраторы и уважаемые Игроки!
Спасибо большое за вашу идею с сайтами и за проведенный конкурс в частности, думаю, что многим было очень интересно взглянуть на некоторые решения по кастомизации и функционалу других сайтов. Было действительно познавательно и любопытно. Но в итоге хочется отметить, что искренне удивлен итогами конкурса. Ни в коем случае не подумайте, что я и мой клан претендовали на что-то. Я себе прекрасно отдаю отчет в том, что с символами HTML, я впервые познакомился, занимаясь построением кланового сайта,опыта у меня никакого, знаний тоже. Все строилось методом проб и ошибок, с помощью ком.клана, друзей и гугла...... Но вот итоговые результаты конкурса откровенно удивили. Я не буду вдаваться в подробности так как боюсь обидеть победителей, а они в любом случае старались и вкладывали в это дело частичку самих себя,так что простите мужики, ничего личного. Но если критерии конкурса была кастомизация, функциональность, простота использования и "внешняя привлекательность" - то лучше http://українськевійсько.укр/recruitment/index просто нет (pawlek молодца!). Сама работа как-будто и не относится к "нашей лиге". Все предельно ясно, с умом и отлично выглядит. А итоги конкурса, напротив, выглядят на приз "по дружбе". Я понимаю, что сейчас все украинское нынче не в моде, но в самом то деле.....надо быть несколько чеснее с пользователями да и с самим собой.
Может стоит в следующий раз подобные конкурсы выносить на всеобщее голосование и из трех лидеров г-да Администраторы уже выберут лучшие работы?
Может стоит в следующий раз указывать четкие критерии отбора?
Заранее всем признателен, мнение субъективное и извините если чего-то не понял или кого-то непреднамеренно задел.
Всем Удачи и отличной недели!